Logiciel Capture Jeux-Vidéos



  • Action! est un logiciel simple d'utilisation.
    il intègre les fonctions nécessaires.
    on peut enregistrer max 2 piste audio: le son du jeu et le micro ou la webcam mais pas le chat sur teamspeak(dommage).

    pour moi c'est un logiciel qui me convient très bien même s'il n'est pas très poussé dans ces fonctions. je ne suis pas exigent pour l'instant pour faire mes débuts.
    Avatar de l’utilisateur
    marcgilberti
     
    Messages: 109
    Enregistré le: 22 Mai 2015 11:36
    Localisation: Fleurier (Suisse)



  • Salut les gars,

    Pour ma part j'utilise Nvidia ShadowPlay, c'est un soft qui tourne en tâche de fond quand on joue. Et dès que quelque chose nous intéresse, un petit Alt + F10 et j'enregistre automatiquement les 10 (personnalisable) dernières minutes de jeu! Je sens pas une très grosse utilisation de ressources et niveau poids c'est standard, pas comme Fraps en tout cas. Vous pouvez également utiliser la fonction classique pour filmer (Alt + F9) et streamer sur Twitch directement du soft si cela vous intéresse.

    Bien sûr il possède des options de réglages simple et efficaces. (PtK, son du jeu/micro, qualité de l'enregistrement ect)

    Je n'ai pas essayé vos softs mentionné précedemment, mais j'ai adopté le ShadowPlay d'Nvidia et je trouve maintenant le mode 'je récupère une vidéo même si j'avais pas lancé l'enregistrement quand je veux' quasiment irremplaçable ! :)
    CockPorn
     
    Messages: 16
    Enregistré le: 16 Juin 2015 13:03



  • oui moi aussi je voulais utilisé ShadowPlay mais on ne peut pas enregistrer un gamplay en intégrant une webcam.
    sauf avec la fonction twitch.

    pour moi je veux pas seulement montrer du gameplay ce que tout le monde fait mais de montrer aussi mon super matos en action pour faire rêver. et le logiciel Action m'apporte tout ce que j'ai besoin pour l'instant. avec la fonction d'intégrer la webcam au montage.

    la webcam logitech c920 qui me servira à montrer mon cockpit en même temps que je joue
    j'ai fait un screenshot de mon test avec Action!:
    [Miniature]Image[/Miniature]
    voila c'est comme que je veux que ça donne.
    Modifié en dernier par marcgilberti le 10 Juil 2015 20:14, modifié 8 fois.
    Avatar de l’utilisateur
    marcgilberti
     
    Messages: 109
    Enregistré le: 22 Mai 2015 11:36
    Localisation: Fleurier (Suisse)



  • Merci Cock, c'est exactement ce que je cherche :D , par contre est-il gratuit ?

    Je n'ai pas de webcam et je veux garder mon anonymat... je veux seulement montrer du gameplay...

    Merci aussi à toi pour ton retour, ça fait plaisir !!!
    Avatar de l’utilisateur
    Boss69OL
     
    Messages: 188
    Enregistré le: 22 Mai 2015 10:58
    Localisation: Lyon



  • Shadow play est intégré au pack de logiciels de la carte graphique mais il n'est présent que sur les dernières (ou le haut de gamme, je suis pas sûr...)
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 701
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique



  • Je possède une Nvidia GeForce GTX660 avec 1.5Go de VRam et ShadowPlay fonctionne très bien sur cette config.
    je crois que c'est la configuration minimum pour utiliser Shadowplay. Le programme pour ShadowPlay est gratuit Mais il faut bien une carte graphique Nvidia pour le faire fonctionner.

    ShadowPlay n'est pas un programme mais une fonction intégré au programme Nvidia.
    Pour cela il faut télécharger GeForce Expérience
    http://www.nvidia.fr/object/geforce-experience-download-fr.html
    Avatar de l’utilisateur
    marcgilberti
     
    Messages: 109
    Enregistré le: 22 Mai 2015 11:36
    Localisation: Fleurier (Suisse)



  • ok merci Jef et Marc pour vos précisions...

    pas de soucis car je possède une CG Nvidia Geforce GTX 750 Ti.

    J'ai le raccourci Geforce Expérience sur mon bureau qui m'indique une MAJ d'ailleurs ;)
    Avatar de l’utilisateur
    Boss69OL
     
    Messages: 188
    Enregistré le: 22 Mai 2015 10:58
    Localisation: Lyon


Précédente


Retourner vers Hardware & Co




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron