VAC - Virtual Audio Cable




  • Non non, un moment donné, :mrgreen: il a basculé sur un mode très pro et a refait étape après étape tout le paramétrage de VAC! :ugeek:
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 705
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique





  • Ouais, ben... Ordi au repos 5 heures, reprise ce soir et rien ne passe dans le casque via VAC... Et en plus, le casque par défaut et WinAmp (ou The Crew) qui tourne, j'ai des coupures de son avec erreur de codec dans winamp et coupures du contrôle volant dans The Crew...

    Ça sent le gaz...
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 705
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique




  • En fait, en roulant, j'entends le son (musique et jeu) qui se coupe avec un bruit de faux contact comme quand on débranche un instrument d'un ampli allumé et en même temps il y a une perte de contrôle dans le jeu.

    Lorsque ce phénomène s'est produit quand j'étais sur'le bureau, winamp'a donné un message d'erreur de connection avec la ligne de sortie...

    Puis le clavier qui déconnait ce matin, je dois avoir pas mal de conflits matériel dans windows...

    Faut dire windows a un peu galéré au démarrage ce coup-ci, avec un freeze général du bureau pendant und bonne dizaine de secondes au lancement ... :roll:

    Je songe sérieusement à une réinstallation sur un ddr vierge...
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 705
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique




  • Yop les gars, réinstallation de Windaube sur mon nouveau ssd, premier test de VAC et tout roule sans devoir redémarrer le pc pour appliquer les changements! :twisted:

    Y a plus qu'à espérer que ça dure! :D
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 705
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique


PrécédenteSuivante


Retourner vers Hardware & Co




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité