Et vous, quel cockpit utilisez-vous?



  • non effectivement j'ai du mouvement... j'ai pas eu encore le temps de tester l'effet que cela a sur la conduite, j'espère avoir le temps detester ça ce weekend... à l'origine je voulais du métal plus épais mais cela semblait trop lourd... la c'est du 2mm d'épaisseur, c'est peut être un peu juste...
    Image
    Avatar de l’utilisateur
    krum93
    Moderateur PS3/4
     
    Messages: 562
    Enregistré le: 18 Mai 2015 08:26
    Localisation: Bondy (93)



  • Ah ouiche, je crains...
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 685
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique



  • mais je vais surement jouer sur la hauteur pour "poser" le levier de vitesse sur le canapé. ça devrait limiter le mouvement... je vous dis ça ce weekend ;)

    mais rien ne vaut un bon cockpit réalisé par un certain "fêlé du bois"... ^^
    Image
    Avatar de l’utilisateur
    krum93
    Moderateur PS3/4
     
    Messages: 562
    Enregistré le: 18 Mai 2015 08:26
    Localisation: Bondy (93)



  • Il suffirait que ton pote soude une petite barre par en dessous ou fasse une ou deux coulées de soudure dans la longueur pour rigidifier le tout, non? Ou mettre de la soudure dans les angles droits, à l’intérieur... Le poids, tu t'en fous un peu, c'est pas toi qui porte... :mrgreen:
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 685
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique



  • j'ai fait le système D, j'ai mis un bouqin entre le canapé et le levier! du coup y a plus de mouvement :p
    c'est bien plus sympa à cet endroit en tout cas! je m'éclate bien sur Pcars!
    Image
    Avatar de l’utilisateur
    krum93
    Moderateur PS3/4
     
    Messages: 562
    Enregistré le: 18 Mai 2015 08:26
    Localisation: Bondy (93)



  • Voilà une belle promo dont j'ai profité! Fanatec liquide ses USB Universal HUBs avec 30% de ristourne, le premier modèle est remplacé par le nouveau, compatible avec la xBox1... Et qui est plus cher, du coup... :roll:

    Image


    Du coup, je ne dois plus choisir quel volant mettre sur le Universal HUB! :D Et pour les locations, les volants en bois sont beaucoup plus propres... Pas de transpiration qui sent comme dans l'alcantara! :mrgreen:
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 685
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique




  • Bah oui, mais je devais en acheter un deuxième pour les locations et à choisir, c'est mieux que les 349€ du nouveau HUB, non? :mrgreen:
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 685
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique




  • 2 bases Club Sport (v1 et v2 et 4 volants dédiés F1, BMW et les 2 en bois), un Porsche 911GT2, 1 G27 et 1 G25 de Logitech, pourquoi? :mrgreen:
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 685
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique

PrécédenteSuivante


Retourner vers Hardware & Co




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron