Vos PC ressemblent à quoi? - Configurations - Conseils




  • heu...
    Cela devait être un :
    386 ou 486 33 Hertz dans sa tour de 2 Tonnes avec la petit lumière 33hertz
    80MB Disque dur
    640K Ram
    Vidéo SVGA
    Windows 3.11

    C'est du +- hein me souvient plus trop, après.
    Haaaa l'époque du solitaire et du démineur, et le traitement de texte Pencil xD
    Avatar de l’utilisateur
    Saditik
    Modérateur
     
    Messages: 592
    Enregistré le: 13 Mai 2015 21:58
    Localisation: Belgique



  • Ouais et ce mastercase 5 est juste excellent, je le recommande fortement, surtout pour avoir un câble management très clean.
    Mais celui ce n'est pas n'importe lequel, il va finir moddé sur un thème noir et blanc MSI krait avec des partie en texalium sergé.

    Même d'origine il est juste WAOUHHHHHHHHHHHHHH!!! <3
    Avatar de l’utilisateur
    salafr
     
    Messages: 172
    Enregistré le: 16 Juil 2015 18:15
    Localisation: Tarbes (Midi-Pyrénées)



  • Le Mastercase me fait un peu penser au Fractal R5.Concernant le câble management c'est la première fois que je mettais plus de 100€ également dans un boitier et y'a pas à dire, quel confort pour le montage.On voit vraiment la différence entre une tour à 50 et une autre a plus de 100€ et un silence. 8-)

    Mon premier PC de tête c’était un AMD K7 700Mhz avec une GeForce 4 Ti4400, 256Mo et un DD de 20Go il me semble ( même pas aussi gros que ma clé usb lol).J'ai commencé un peu tard sur PC (Dark Age of Kaamelott m'a fait prendre un PC pour tester le jeu en réseau), sinon je jouais sur PC au club informatique ( :geek: club de geek en puissance à l'époque :geek: )

    Ma première machine de jeu était le Game&Watch double écran de king kong, des heures et des heures en bloquant le compteur à 999, puis un Atari branché sur l'antenne TV (mes parents avaient toujours peur que ça abime l'écran de la Tv, vieille légende urbaine bien avant l'arrivée du plasma).

    Ensuite l'amstrad CPC6128, Amiga 500 , Nintendo DS ,Amiga CD32, Amiga1200, la PSX1 , c'est à ce moment que j'ai rejoint le monde PC plus ou moins puis la Dreamcast ,Wii , Nintendo DSXL .
    Maintenant je ne joue plus que sur PC .(Pas de smartphone, horreur de ce fil à la patte (du au boulot) donc pas de jeu sur mobile)
    Prochain achat prévu , un Oculus Rift :ugeek:
    Jamija
     
    Messages: 41
    Enregistré le: 23 Oct 2015 15:24



  • Ah moi pas quand même ^^'
    Les PC que j'avais à 6ans ils avaient déjà 2/4 Go de Ram. ^^'

    Sinon mon prochain achat c'est de la gaine tressée noire et blanche pour mon alim et aussi un triple-screen pour un confort de taille.
    Avatar de l’utilisateur
    salafr
     
    Messages: 172
    Enregistré le: 16 Juil 2015 18:15
    Localisation: Tarbes (Midi-Pyrénées)



  • Ah ben moi j'ai joué au Comodore 64 (mais c'était pas à moi, c'est un ami chanceux qui l'avait reçu pour son anniv de 9 ans! ^^)
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 702
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique




  • Un peu vieux et dépassé. :/

    La GTX480 ne vaut plus rien tu ne feras même pas 30FPS en low.
    L'i7 ça peut aller mais la première gen commence à dater et devenir obsolète.

    Après à voir le prix, je le vendrais à 400€ maxi ce PC.
    Avatar de l’utilisateur
    salafr
     
    Messages: 172
    Enregistré le: 16 Juil 2015 18:15
    Localisation: Tarbes (Midi-Pyrénées)



  • Si tu veux je récupere :
    I7 920 + VENTIRAD
    Carte mere DELL
    Boitier Advance Turboboost(bon c comme même un cadeau faut du style :) )
    8GB Ram kingston ddr3
    alimentation Enermax 485W
    DD ???
    GTX 480 ZOTAC
    Sa va me couter moins de 100 euros le tout.
    Mon père joue beaucoup au vieux jeu et j'ai un pote qui avec une GTX 280 il tournais GTA V Medium 60 FPS.
    Donc je pense que sa passe.
    Sachant que mon père joue beaucoup à NFS,TDU,GTA V.
    Et enfaite je voudrait savoir si sa vaut le coup de mettre 100-200 euros pour ça .
    Avatar de l’utilisateur
    Labex300
     
    Messages: 72
    Enregistré le: 22 Mai 2015 15:28


PrécédenteSuivante


Retourner vers Hardware & Co




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron