#0_35

#0_3525 Juin 2015 19:53


  • Bonsoir tout le monde; ;)

    Ce soir, j'ai un sympathique #0_35 sur the Crew, impossible de lancer le menu principal.

    Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème et connaitrait une solution? ( à part réinstaller, windaube, taper de grands coups de pied dans le PC, démonter le modem,...)
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 714
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique

Re: #0_3525 Juin 2015 20:18

Re: #0_3525 Juin 2015 20:22


  • Bah le feu y est déjà... (un voisin doit sûrement être occupé à brûler du petit bois, à l'odeur...)

    Sinon; le fait de tester un modem 4G pourrait foutre le boxon comme ça?
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 714
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique

Re: #0_3525 Juin 2015 20:25

Re: #0_3525 Juin 2015 21:00


  • Bon, après conférence sur TS, il semble que cette erreur soit liée à Ubisoft plutôt qu'à ma connexion! Joe et Saditik sont dans le même cas... :roll:
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 714
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique

Re: #0_3525 Juin 2015 21:13

Re: #0_3526 Juin 2015 06:03


  • Yop, tout fonctionne! (test fébrile de 7h du mat! :lol: ) Faut dire que je fais une démo de mes modules à l'école de mes gosses aujourd'hui... :ugeek:
    La route est belle, quand on jouit de la liberté absolue! ...

    Image

    ... dans le respect des règles de bonne conduite! ;)
    Avatar de l’utilisateur
    jefbougy
    Co-administrateur
     
    Messages: 714
    Enregistré le: 14 Mai 2015 19:43
    Localisation: Belgique

Re: #0_3526 Juin 2015 12:35



Retourner vers Support technique PC




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron